Qatar Executive начал продавать летные часы

Qatar Executive начал продавать летные часы

Исполнительный директор Qatar Airways Group Акбар Аль Бакер презентовал новую программу Qatar Executive – Diamond Agreement, которая позволяет клиентам предварительно покупать время полета по фиксированным почасовым ставкам. Чтобы присоединиться к этой программе, клиенты приобретают минимум 50 часов полета без каких-либо дополнительных членских взносов. Купленные часы по программе Diamond Agreement не имеют минимального годового использования и не имеют максимального переноса по срокам, что делает программу непревзойденной по своей гибкости. Клиентам Qatar Executive также предоставляется гарантированная доступность для бронирований за 72 часа.

«Благодаря Diamond Agreement мы теперь можем предложить еще более гибкие и индивидуальные варианты путешествий для пассажиров Qatar Executive, которые могут по-прежнему рассчитывать на наш высокий уровень обслуживания и безопасности на наших современных самолетам», — отметил Акбар Аль Бакер.

В свою очередь исполняющий обязанности исполнительного вице-президента Qatar Executive Марк Хардман продолжил: «Мы действительно рады запустить программу Diamond Agreement, которая разработана с учетом точного профиля путешествий как корпоративных, так и частных клиентов. Программа предлагает максимальную гибкость с фиксированной ценой. Кроме того, мы понимаем, что в результате пандемии COVID-19 клиенты ищут универсальные, высококачественные услуги от надежного и финансово безопасного оператора. В это беспрецедентное время требования к полетам часто меняются, и поэтому наши клиенты могут рассчитывать на наше индивидуальное обслуживание, причем неиспользованные часы могут быть возмещены в любое время».

В ближайших выпусках BizavWeek мы подробно расскажем о программе Diamond Agreement.

Читайте также  Вертолетная площадка для аэротакси появится у метро «Прокшино»
Comments are closed.